Начальная школа

На странице: 25 50 100

Магнитно-маркерное панно представляет собой настенное полотно, на котором размещена расчерченная таблица к уроку математики. Магнитно-маркерное панно предназначено для наглядной демонстрации последовательного пересчета.

по запросу
 
 
в заказ

Стенд представляет собой панель, на которой размещена информация к уроку иностранного языка. Стенд предназначен для наглядного отображения информации о буквах изучаемого языка.

по запросу
 
 
в заказ

Магнитно-маркерное панно предназначено для наглядной демонстрации и отработки навыков решения задач на движение.

по запросу
 
 
в заказ

Стенд-лента представляет собой панель, на которой размещена информация о гласных и согласных звуках русского алфавита. Стенд-лента предназначен для наглядного ознакомления с буквами русского алфавита учащихся общеобразовательных учреждений.

по запросу
 
 
в заказ

Маркерный фрагмент представляет собой настенное полотно, на котором размещена расчерченная таблица к уроку математики. Маркерный фрагмент предназначен для проведения игр в области математики для развития вычислительных навыков.

по запросу
 
 
в заказ

Маркерный фрагмент представляет собой настенное полотно, на котором размещена таблица умножения.

по запросу
 
 
в заказ

Магнитно-маркерный фрагмент представляет собой настенное полотно, на котором размещена расчерченная таблица для решения математических задач. Магнитно-маркерный фрагмент предназначен для постановки и решения математических задач.

по запросу
 
 
в заказ

Набор муляжей представляет собой реалистичную имитацию ягод. Набор муляжей предназначен для наглядной демонстрации разновидности ягод.

по запросу
 
 
в заказ

Комплект оборудования представляет собой совокупность электрифицированного стенда с сенсорным экраном "Живой уголок" (животные), трех магнитно-маркерных досок и информационного стенда "Друзья наши меньшие".

по запросу
 
 
в заказ

Комплект оборудования представляет собой совокупность электрифицированного стенда "Английский алфавит", тематической доски "Увлекательный английский" и маркерной доски.

по запросу
 
 
в заказ

Стенд представляет собой панель, на которой размещена информация к уроку основ религиозных культур и светской этики. Стенд предназначен для наглядного отображения информации об истории исламской культуры.

по запросу
 
 
в заказ

Комплект оборудования представляет собой совокупность электрифицированного стенда "Немецкий алфавит", тематической доски "Увлекательный немецкий" и маркерной доски.

по запросу
 
 
в заказ

Комплект оборудования представляет собой совокупность электрифицированного стенда с сенсорным экраном "Живой уголок" (растения), двух магнитно-маркерных досок и информационного стенда "Наши домашние растения".

по запросу
 
 
в заказ

Стенд-лента представляет собой панель, на которой размещена информация к уроку иностранного языка. Стенд-лента предназначен для наглядного отображения алфавита изучаемого иностранного языка

по запросу
 
 
в заказ

Магнитно-маркерная доска представляет собой разлинованную шахматную доску, которая размещается на стене в кабинете и не занимает полезную рабочую площадь, при этом магниты могут оставаться на доске в игровом положении даже после перерыва в учебе и работе.

по запросу
 
 
в заказ

-маркерное панно представляет собой настенное полотно, на котором размещена расчерченная таблица к уроку математики. Магнитно-маркерное панно предназначено для наглядной демонстрации последовательного пересчета

по запросу
 
 
в заказ

Магнитно-маркерное панно представляет собой настенное полотно, на котором размещена числовая линейка к уроку математики. Магнитно-маркерное панно состоит из двух частей и предназначено для наглядной демонстрации последовательного пересчета.

по запросу
 
 
в заказ

Стенд-лента представляет собой панель, на которой размещена информация к уроку математики. Стенд-лента предназначен для наглядного ознакомления с математическими классами и разрядами учащихся общеобразовательных учреждений.

по запросу
 
 
в заказ

Комплект тематических магнитов представляет собой набор, состоящий из цифр и математических знаков, предназначенных для крепления на магнитно-маркерных досках и отображения условий для решения математических задач и примеров.

по запросу
 
 
в заказ

Стенд представляет собой панель, на которой размещена информация о правильной посадке за партой во время занятий. Стенд предназначен для ознакомления с правилами поведения на уроке и формирования у учащихся общеобразовательных учреждений привычки держать осанку во время письма.

по запросу
 
 
в заказ

Доска представляет собой панель, на которой расчерчен нотный стан. Магнитно-маркерная доска предназначена для наглядного отображения нотного стана и изучения музыкальных нот.

по запросу
 
 
в заказ

Маркерный фрагмент представляет собой двухстороннее настенное полотно, на котором размещены расчерченные таблицы к уроку русского языка. Маркерный фрагмент предназначен для выполнения упражнений по темам: "Разбор по частям речи", "Разбор слова по составу", "Звуко-буквенный анализ слова".

по запросу
 
 
в заказ

Маркерный фрагмент представляет собой настенное полотно, на котором размещена таблица классов и разрядов. Маркерный фрагмент предназначен для выполнения упражнений по теме "Классы и разряды".

по запросу
 
 
в заказ

Маркерное панно представляет собой настенное полотно, на котором размещен часовой циферблат. Маркерное панно предназначено для наглядной демонстрации устройства часового циферблата, а также для обучения учащихся понимать, использовать и сравнивать различные комбинации часовой, минутной и секундной стрелок.

по запросу
 
 
в заказ

Маркерное панно представляет собой настенное полотно, на котором размещен термометр. Маркерное панно предназначено для обучения школьников правилам эксплуатации термометра. Записи на фрагмент наносятся при помощи цветных маркеров и удаляются специальной губкой, входящих в комплект поставки.

по запросу
 
 
в заказ